Найти объявления
+ Подать объявление

Подъемник для катера, яхты и гидроцикла

Тюмень    24 октября в 9:54   1   ID 3299247
Подъемник для катера, яхты и гидроцикла
Подъемник для катера, яхты и гидроцикла
Представляем решение, которое позволит эксплуатировать и хранить яхту, катер или гидроцикл с совершенно новым уровнем удобства и комфорта. Использование судоподъемника позволяет избежать длительного контакта корпуса судна с водой, что значительно продлевает срок службы катера и упрощает его обслуживание.
Судно хранится на подъемнике в поднятом состоянии, поэтому вам не нужно вытаскивать его на берег или арендовать место на специализированной парковке. Хранение судна на подъемнике позволяет снизить риск повреждений судна и причала при сильном ветре и шторме. Судоподъемник также будет идеальным решением для зимнего хранения судна, позволяя избежать повреждений корпуса лодки льдом.
Конструкция судового подъемника рассчитывается индивидуально в зависимости от типа судна, его массы и габаритов, а также конфигурации причала. Принципиальным отличием подъемника для лодок от других типов подъемного оборудования являются условия его работы, поэтому в конструкции судоподъемников используются нержавеющие стали, а рабочие механизмы подъемника изготавливаются в герметичном исполнении.
Использование судоподъемника не требует особой квалификации или навыков, поэтому спустить на воду или поднять катер вполне под силу и неопытному человеку. Установив у себя на причале подъемник для катера, вы сделаете эксплуатацию вашего судна гораздо более комфортной и простой, и, что немаловажно, сможете сэкономить большое количество времени и средств на обслуживании и хранении вашего катера.
Категория: Для бизнеса
Подкатегория: Оборудование
Местоположение: Тюмень
Адрес:http://npomo.ru
Показать на карте
Подъемник для катера, яхты и гидроцикла
Россия, Тюменская область, Тюмень, http://npomo.ru
Цена: договорная
Размещено: 24 октября в 9:54
Просмотров: 1
Номер объявления: 3299247
Похожие объявления:
договорная
Показать телефон
Написать продавцу
Олег Константинович
Олег Константинович
Частное лицо
Лебедки шахтные посадочные лп-130 Толкатели канатные тко 16-80 и 16-80-01 Грейфер v- 1,0 куб. м. моторный Земснаряд пзс-60 Металлоформа доски снегозащитного ограждения д30 (3.501.1-159.1-3) на 12 изделий Металлоформа плиты паг-20 Скипы угольные, породные (вертикальные, наклонные) Лебедка маневровая лм-140 Кран-балка подвесная